Летняя Академия 2016

Международная Летняя Политическая Академия в этом году встречала участников в одном из самых красивых и старинных городов Европы – во Львове! 

В течение 5 дней для 23 мотивированных лидеров из Украины, Молдовы, Беларуси и Грузии пресс-секретарь Британской Лейбористской партии Katy Dillon и координатор по молодёжи Голландской Лейбористской партии Channa Minke провели насыщенные тренинги и мастер-классы, в ходе которых участники академии получили не только важный теоретический базис по основам и принципам социал-демократии, но и отработали множество практических навыков - от проведения кампаний до коммуникации в организациях. 

Также своими знаниями и опытом с молодежью делились участники прошлогодней академии, которые выступили в качестве тренеров - Анастасия Кривеха и Дмитрий Ливч. Кто знает, может на следующей Академии именно ТЫ будешь учить новых активистов ;) 

Разъехавшись по своим странам, все участники еще ни один раз будут вспоминать незабываемые дни интерактивных семинаров, дискуссий и культурного обмена на Летней Академии 2016!